НАВИГАТОР: Главная » Новости » Орден Королевы Анны «Честь Отчизны» на серебрянной звезде

Орден Королевы Анны «Честь Отчизны» на серебрянной звезде

print
email
Орден Королевы Анны «Честь Отчизны» на серебрянной звезде
Нажмите на изображении для увеличения

2008 г.

Международный "Орден Королевы Анны "Честь Отчизны" на серебрянной звезде".

Директор НПФ "Экофарм", кандидат технических наук Поязитис Валерия Георгиевна награждена "Орденом Королевы Анны "Честь Отчизны" на серебрянной звезде" Международной общественной организацией "Ассамблея деловых кругов" - За личную мудрость и мужество, высокую образованность и культуру, толерантность, верность обязанности, благотворительность, добродетели и поступки высокой доблести и чести направленные на благо Народа и Государства. Награждение состоялось в Киеве в Дипломатической академии Украины.

 

Нажмите на изображении для увеличения:

Орден Королевы Анни «Честь Отчизны» принадлежит к категории наивысших общественных орденов Украины и вручается с соответствующими протокольными почестями под Государственным флагом Украины в присутствии вооруженного военного почетного караула, генералом и высшими офицерами вооруженных сил Украины в сопровождении Национального президентского оркестра Украины Министерства обороны Украины.

Орден Королевы Анны основан к 1000-летию рождения Анны Ярославны, Королевы Франции, дочери Великого Киевского князя Ярослава Мудрого. Своим умом, образованностью, духовностью и красотой Королева Анна Ярославна вызывала искреннее восхищение и уважение тогдашней Европы, достойно представляла на далекой чужбине свою Родину - Киевскую Русь.

Основание ордена в рамках Проекта "Рыцарский легион Украины" утверждено Постановлением X Конгресса деловых научных и творческих союзов Украины от 25.03.08 г. и зарегистрировано государственными органами под № 94950 от 11.08.08 г.

На 48-ми лучевой сферической звезде, где лучи условно символизируют количество жизненно - активных лет Анни Ярославни, на отдельном параболическом эллипсе размещен барельеф Королевы обвит лавровым венком и лентами. На нижней - логотип подписи Королевы старослав'янськими буквами, которые значат АННА РЕГІНА, - АННА КОРОЛЕВА, на верхней - надпись французским языком, «Ma mort na pas errete ma vie», что переводится, «Моя смерть не остановила мою жизнь». Эта композиция увенчана королевской короной украшенной искусственными брильянтами, покрытая золотом 999 пробы и украшена перекрещенными лентами в национальных цветах Украины и Франции. С правой стороны от центра - геральдический щит с гербом Ярослава Мудрого, слева - щит французских королей с лилиями.

Память о нашей выдающейся землячке отмечена во Франции. В ее честь в 2005 г. был установлен памятник Анны Киевской - Королеве Франции в городе Сан-лес (Франция).


Для справки: Миссия "Ассамблеи деловых кругов": Консолидация усилий лидеров в сферах профессиональной деятельности на создание благоприятных условий для развития отечественного производства, возрождения духовности, подъема народного благосостояния.

Президент

Кужель Александра Владимировна, заслуженный экономист Украины

 


1-й вице-президент, генеральный директор

Саввов Антон Иванович, президент Восточно-Украинской Академии бизнеса, заслуженный журналист Украины, профессор

 

Просмотров: 2715

Комментарии

Еще нет комментариев к этой статье.
Введите ваше сообщение, код безопасности,
нажмите кнопку Выполнить и обновите страницу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

 

Опрос по разовым дозировкам

Интересна ли Вам наша продукция в пакетиках с разовой дозировкой? Ваше мнение для нас очень важно!
Нажмите на вариант, чтобы проголосовать.

Последние комментарии

Поиск по сайту

Геронтологический напиток №1

"Ще трохи життя"

 
   

 

Наша миссия:
Укреплять здоровье и отдалять старость вкусными природными напитками.

Наш критерий качества:
Попробовал . ⇒ Понравилось . ⇒  Хочу еще.  Рекомендую друзьям.

(В.Кусакин)


Контакты
Тел.: +38 048-78-77-111


+38 063-119-33-77

infoekofarm.info

Торговые марки: 
"Ще трохи життя"® 
"Целебная сила скифов"®
"Вин-Вита"®

 

Copyright © 1998-2018 
НПФ "Экофарм"

Все права защищены
При копировании и использовании материалов
ссылка на сайт 
www.ekofarm.info 
как на источник информации - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все логотипы и товарные знаки на сайте - собственность их владельцев
Экофарм, НПФ

Информация, представленная на сайте предназначена только для образовательных целей и не предназначена для диагностики или самолечения.
Для этих целей необходима консультация врача!