НАВИГАТОР: Главная » Новости » Награды и дипломы 2002 года.

Награды и дипломы 2002 года.

print
email
Награды и дипломы 2002 года.
Нажмите на изображении для увеличения

Архив основных новостей за 2002 г.

Национальная выставка "2002 - Год Украины в Российской Федерации"
(Москва, 26 июня 2002 г.)

 

В Москве во Всероссийском выставочном центре состоялась  Национальная выставка "2002 - Год Украины в Российской Федерации". Выставка организована по Указу Президента Украины в рамках Года Украины в России. В церемонии открытия участвовала делегация Украины во главе с вице-премьер-министром Украины Владимиром Семиноженко, а также правительственная делегация Российской Федерации во главе с заместителем главы правительства РФ Виктором Христенко. На выставке была представлена продукция 460 предприятий Украины со всех ее регионов.

За активное участие в экспозиции Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства и Украинского фонда поддержки предпринимательства на Национальной выставке "2002: Год Украины в Российской Федерации" Научно-производственная фирма "Экофарм" была награждена Почетной грамотой  (Генеральный директор Украинского фонда поддержки предпринимательства С.М.Журавлев).

Нажмите на изображении для увеличения:


Киев. Первый Всеукраинский конкурс "Экологически чисто и безопасно"

Научно-производственная фирма "Экофарм" стала победителем Первого Всеукраинского конкурса "Экологически чисто и безопасно" в номинации «Эффективное оздоровление нации» - «Экологически качественный препарат - парафармацевтик 'Вин-Вита».

Нажмите на изображении для увеличения:

Информационная справка. В Украине по инициативе Всеукраинской общественной организации «Живая Планета» и при поддержке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы и Министерства охраны окружающей природной среды Украины с 2002 года внедрена «Программа экологической маркировки».

Программу экологической маркировки 1 типа в Украине представляет знак экологической маркировки «Экологически чисто и безопасно».

Знак экологической маркировки дает потребителю информацию об экологическом приоритете конкретной продукции и возможность сделать осознанный выбор в свою пользу и пользу производителя.


Киев. V Международная выставка «Питание и жизнь. XXI век»

5 декабря в Киеве в Украинском доме открылась пятая Международная выставка «Питание и жизнь. XXI век». На открытии присутствовали представители администрации Президента Украины, Комитета Верховного Совета Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, Министерства здравоохранения Украины.

Открывая выставку, председатель оргкомитета главный диетолог Министерства здравоохранения Украины Петр Карпенко отметил, что в соответствии с оценками экспертов ВОЗ, здоровье населения на 70 % зависит от образа жизни, главным фактором которого является питание.

В последние годы состояние здоровья населения Украины настолько ухудшилось, что эта проблема выросла до угрозы национальной безопасности. Демографическая ситуация в стране оценивается как критическая. Катастрофическое сокращение средней продолжительности жизни, рост смертности населения, превышение на 7 % показателей смертности над рождаемостью, резкое снижение качества жизни отдельного человека и здоровья нации в целом при значительном нарушении пищевого статуса обуславливает необходимость поднятия проблем питания населения Украины на первоочередной уровень.

 В пищевом рационе отмечается дефицит витаминов, микро- и макроэлементов. Эти нарушения принципов рационального питания стали массовыми постоянно действующими негативными факторами. В то же время в современных условиях повышенной нервно-психологической нагрузки, влияния неблагоприятных факторов производства и ухудшения экологии потребности человека в микросоставляющих пищи, как важном защитном факторе, существенно возрастают. И сегодня в решении этих проблем большая роль принадлежит продуктам питания, отнесенным к категории специальных, к которым относится основная масса продуктов представленных на выставке V-й Международной выставке "Питание и жизнь. XXI век".

За высокое качество продукции Научно-производственная фирма "Экофарм" была награждена Дипломом  V-й Международной выставки "Питание и жизнь. XXI век". (Председатель Оргкомитета, Главный диетолог МОЗ Украины, доктор медицинских наук П.А.Карпенко).

Нажмите на изображении для увеличения:


Днепропетровск. Региональная тематическая выставка "Будем здоровы"

За плодотворную деятельность в сфере оздоровления населения Научно-производственная фирма "Экофарм" была награждена Дипломом 1-й тематической выставке "Будем здоровы" (Глав. врач Днепропетровского городского Центра здоровья А.Толчинская, Директор агентства 'Новый сезон' Т.Погорецкая).

Нажмите на изображении для увеличения:


Днепропетровск. Всеукраинская конференция по биологически активным добавкам

Нажмите на изображении для увеличения:

Просмотров: 961

Комментарии

Еще нет комментариев к этой статье.
Введите ваше сообщение, код безопасности,
нажмите кнопку Выполнить и обновите страницу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

 

Language

Select a language translation site

 

Опрос по разовым дозировкам

Интересна ли Вам наша продукция в пакетиках с разовой дозировкой? Ваше мнение для нас очень важно!
Нажмите на вариант, чтобы проголосовать.

Последние комментарии

Поиск по сайту

Геронтологический напиток №1

"Ще трохи життя"

 

Наша миссия:
Повышать качество жизни людей, укрепляя здоровье и отдаляя старость

Copyright © 1998-2018 
НПФ "Экофарм"
+38 048-78-77-111

+38 063-119-33-77
Торговые марки: 
"Ще трохи життя"® 
"Целебная сила скифов"®
"Вин-Вита"®
Все права защищены
При копировании и использовании материалов
ссылка на сайт 
www.ekofarm.info 
как на источник информации - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все логотипы и товарные знаки на сайте - собственность их владельцев
Экофарм, НПФ

Информация, представленная на сайте предназначена только для образовательных целей и не предназначена для диагностики или самолечения.
Для этих целей необходима консультация врача!